Драма

Какая драма
Время летит прочь
Какая драма
Я не родил дочь
Я прочитал все книги
Знаешь я вышел в ноль
Какая драма
Я породил ночь

Тёмное, тёмное, тёмное 
Бродит вокруг меня
Тёмное, тёмное, тёмное 
Это же тень от меня

Тёмное, тёмное, тёмное
Бродит вокруг меня
Я защищаю и окружаю
Этой ночью себя

Какая драма
Время летит прочь
Какая драма
Не родил не сына ни дочь
Сижу упрямый
И смотрю в ночь
Прости мама
Я породил ночь


Рецензии