На Д. Р

Сколько там "натюкало"? Да пофиг!
Впереди ещё запасик есть!
Поздравляю! И к вершинам новым!
Ну а я при случае присесть
За тот стол, где твой обед...
Забыться...
Ну и рюмка будет не во вред
А и пусть и две!
Всего-всего!


Рецензии