Средь пыла горящих июльских огней
Как срывается крестик с их шей.
Разве можно судьбу ненавидеть?
Средь пыла горящих майских огней.
Можно ненавидеть карму дурную,
Что кроется в нашем с тобою лице.
Прошло мало времени и я не ликую,
Но скалю зубы в вражеском кольце.
Они молятся о том чтоб не слышать,
Как падает пыль с меня словно снег.
Разве можно по жизни быть лишним?
После стольких лет и устроить побег.
Можно быть лишним где нет вражды,
Что кроется в смысле наших речей.
Поменялось время и я поменяла ходы,
Средь пыла горящих июльских огней.
Свидетельство о публикации №124080806729