Ночь бархатистыми ресницами...

Ночь закрывает глаза
На горесть прошлых обид.
Я ничего не сказал
О том, что внутри болит -

Как птица бьётся в груди
И замирает вдруг.
Что ждет ещё впереди?
Доверье выходит за круг.

Хочется верить и петь!
Но где взять силы теперь,
Чтобы войти нам впредь
В едва открытую дверь?


Рецензии