3. Забытые строфы. - подмены

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
Софистический Спич. Когитация
....................................
/



Не хочу вступать в диспуты (или вести споры)

 о двуличности и многограннности людской натуры.

Меня ни чуть (никоим образом) не пугают

 скрытые /убийственные/ дискуссионные риски;

Но, увы, - (почему-то) - весьма раздражают

 подмены (подлые) социально-этических дефиниций...

... и то - как это плохо (гадко) влияет

 на проявления коммерческой конъюнктуры.

Меня подмены (понятий) крайне смущают ...

... и болезненно, сокрушительно задевают

 также как - краплёные карты ...

... или стёртые компьютерные клавиатуры ...

... и особые поэтические креатуры,

 у которых в Апреле продолжают длится эмоции Марта.

*
Многие из моих знакомых (не буду перечислять по списку)

 занимают (в вопросе) странное (алогичное) положение

 с критически несуразных (живописных) позиций.

*
В их глазах не должна быть релятивной традиция.

Им подсказывает их банальная эрудиция,

 что не следует провоцировать общественные раздоры.

*
Для них созерцающие (откровенно) эротические скульптуры

 (это) якобы лучшие люди, обладающие высшей культурой,

 истинные ценители эстетически безупречного арта;

А те, кто с охотой (подглядывают) наблюдают

 за тем, как проходит естественное телесное обнажение

 (есть) люди, которые не достойны искреннего уважения,

 потому что они - безвкусные, пошлые вуайёры.





Пн) 22.04.2024 / Вт) 23.04.2024 * // Чт) 08.08.2024 **


Рецензии