Колыбельная 2

За окном солнце садится
Месяц за солнцем придёт,
Мой сыночек, и моя дочка
На мягких подушечках спят.

Зайчики, ёжики, мишка лохматый
Тоже заснули давно.
Спи моя дочка, спи мой сыночек,
Сказка во сне к Вам придёт.


Рецензии
Нежная и трогательная колыбельная песня для деток)

Елена Коваленко 13   11.08.2024 10:02     Заявить о нарушении