Бабочка

Парящей бабочкой лечу
И только жить с тобой хочу.
Не понимая где тут свет
Парить на солнце силы нет.

Весь мир один сплошной обман
Нет правды будь и кто то пьян.
А мне на свет, на божий дар
Лишь только озера вуаль.

Мы трудно шли на лампы жар
В душе горел любви пожар.
И не боялись ничего
И только Бога одного.


Рецензии