Замолчавший Камертон
В жизнь твою, обитель снов
И мои босые ножки
Увлекали за собой
И изящно уст касалась
Тонкой милою рукой
В ямках щёк твоих купалась
Уплывал и ты со мной
Искренне изящно сложной
Говорили ни о чём
Ты искал меня сквозь ночи
Ювелирной, ах строкой
И улыбчивой ухмылкой
Побеждал,... срывал покой
Средь теней играя светом..
Ступор куклы "не живой"
Уходила, рвала цепи..
говорила
-ты, Чужой
Но любовью Люцифера..
Удержать посмел..тоской..
Мир застыл в одно мгновенье
С глаз долой из сердце вон
И пытливо смотрит Профиль
Замолчавший Камертон
2.06.2022
Свидетельство о публикации №124080805983
Влад Пиусов 24.08.2024 10:12 Заявить о нарушении
За интересное ,живое и восхитительное!
А картинка вдруг почему то всплыла вместо другой и я оставила )))
Эту современную Джоконду …именно на поле современного искусства делают видеть именно такую Моно Лизу!
Россинка 24.08.2024 12:15 Заявить о нарушении