Твоей душе-3
В бесконечности чудных моментов,
Подчинив тебя силой любви,
Утоплю с головой в комплиментах.
Всем своим изнутри существом,
Содрогаясь в волнах сладострастья,
Ты поверишь в мое волшебство,
И заплачешь с улыбкой от счастья.
Ты поймешь: недостатки твои,
Были кем-то придуманы в суе,
И теперь как награда они,
Стали вдруг от моих поцелуев.
Красоту наготой излучая,
Ты узришь что тебе я не снюсь,
И котенком ко мне прижимаясь
Ты простишь всех врагов за обьюз.
Ты увидишь цветком расцветая,
В отражении любящих глаз,
Что тебя божеством я считаю,
Принимая как дар каждый раз.
У тебя как у ангела внешность,
Ты источник добра в темноте,
Ты несешь собой райскую нежность,
И как воздух нужна только мне.
08.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080805868