Заплутала в небе птица...
Да не в том, что синью льется -
В том, что спит на дне колодца,
Отразившись в темных водах...
Ты хотел испить свободы?
Воспарить, расправив крылья,
Зачерпнуть небесной были...
Отпусти же птицу к солнцу -
Опустись на дно колодца...
Свидетельство о публикации №124080805794