Врачам

Когда куранты бьют, а ты в строю.
А ты в бою за жизнь, неважно чью.
А ты в  бою за чей-то новый день,
За  вздох,за шаг на новую ступень.

Пускай тебя сто ангелов хранят,
И все сердца, что верою стучат!
Тебе даруют два больших крыла...
Ты сам Хранитель. Ты из их числа.


Рецензии