Право - Яса

Право - это законы неба,
Православие - славь закон неба.
Яса - закон неба тимурийцев.
Помните союз Православия и Ясы есть и создан предками,
Он не рушим не изменим, это право на свободную жизнь человека на земле по законам неба.
Право и Яса основнова старого мира золотой Орды. Орда была разрушена римским христианством пороботивших всю землю.
Святые неимеют цвета кожи, все равны.

Я вас из темноты веду,
В руках фонарь небесный я несу.
Пусть каждый помнит мы свободны,
Духовно все мы однородны.

Задача всех разумных мне собрать,
В потьмах бродящих к свету обращать.
Отец небесный выбор всем дает,
Чужой все врет насильно за собой ведет.

Смотрите сами на его законы,
Они, как красные пионы.
Ворам прощают воровство,
А вам на гроб банкиров кумовство.

Других к себе манят прощая,
А вам удавку задавляя.
У вас ни света не воды,
У них торговля барыши.

Когда воры не поделили,
Бандиты вашей кровью руки мыли.
Небесный род под их контролем,
На смерть идете быстрым строем.

А если ты откроешь рот,
К тебе придет в паршивой форме раб урод.
Такие гадкие законы,
На штрафах все живут гандоны.

Воруютю, грабят, лгут, жируют,
Законы в колуарах сами все тусуют.
В черной мантии чужой,
И молотком, крестом махнет рукой.

Нет прав, а лишь слова,
А в магазине взвесят вам говна.
Читай и думай голова,
На небе ждут твои слова...

С новым миром


Рецензии