Я чувствую тебя

Я чувствую тебя!
Дыхание твое полнее слов,
Безмолвие твое хмельней стихов...
Я чувствую тебя!

Коснусь твоей руки-
И словно сердце рвется из оков,
Разлив без края - даль без берегов!
Коснусь твоей рукі

Один счастливый миг -
Он длится словно тысячи веков
Все вёсны в нем, цветение всех цветов!
Один счастливый миг...


Рецензии