Мне любовь твоя...
Как пустой конверт
От письма, что было
Прочтено когда-то,
А в душе неяркий
Остался след.
На конверте стоит
Прошлогодняя дата.
Ни сегодня, ни завтра
Мне не пиши
Всё одно и то же
Твердим друг другу.
Мы прочли любовь,
Что могли, нашли.
Так зачем вращать
По второму кругу?
Свидетельство о публикации №124080805546