Я уйти от тебя не смогу!

Я уйти от тебя не смогу!
  Я уйти от тебя не сумею!
    И любовь я навек сберегу!
      И я всё для тебя одолею!

По-другому не может и быть!
  По-другому не может и статься!
    Одну тебя лишь только любить
      Могу вовек я! Но не расстаться!

По-другому не может никак,
  Верь, судьба моя нынче сложиться!
    Не опустит любовь нынче флаг
      И не сможет в печаль погрузиться!

Я на нашем всегда берегу
  Тебя жду и с тобой лишь балдею!
    Я уйти от тебя не смогу!
      Я уйти от тебя не сумею!
        И любовь я навек сберегу!
          И я всё для тебя одолею!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии