СоциоСофистерия - ошибки - Когитация

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая Политическая Миниатюра.
[Софистерия. Когитация.]
(Пост-Философское Утверждение.)
Экспериментальная поэзия эмфатических де-классических рифм.
...........................................................
|



Происходящее на экс-Украине ...

... и всё что там ещё может случиться

 во мне, - (как в мужчине) -

 вызывает скупые горькие слёзы,

 а не широкие саркастические улыбки.

=
Хохло-бюджет - на мели.

-
До чего же их довели

 транс-европейские грёзы?!...

-
Им каждому ... (и как нации, и как стране)

 в необъявленной проистекающей гражданской войне

 придётся (всё-таки) научиться

 признавать собственные ошибки.




Чт) 08.08.2024


Рецензии