Утром пульсирует синий...

Утром пульсирует синий,
Знание передавая,
Если тобой любима:
Синяя, голубая,
Если тебя целую
Я пурпурным сапфиром,
Руки звездой раскинул,
Если мною любим.
Ты меня принимаешь
Всеми моими цветами,
Я в тебя протекаю,
Ты в меня протекаешь.
Как световое поле
Лучезарное пламя,
Наша с тобой энергия
Чувственно-узнаваема.
Твой узнаваемый голос,
Мой узнаваемый ритм,
Если тобою любима,
Если мною любим.


Рецензии