Ты не купишь себе солнце
Ты не купишь себе небо,
В этом мраке без капли правды,
В этом мраке без капли света.
Ты не купишь себе смысл,
Ты не купишь себе мысли,
Хоть прочти всё свои книги,
Подгони под ответ числа.
Ты не купишь себе счастья,
А чужим ты счастлив не станешь,
Может миг обмануть и сумеешь,
Только вечность ты вряд ли обманешь!
Свидетельство о публикации №124080805042