Тела сливались воедино
Окутавшим два тела страстных,
Кружившим бережно и нежно
В полёте счастья душ прекрасных
Тела сливались воедино,
Сердца стучали в унисон.
Мгновения, пролетая мимо,
Жизнь превращали в чудный сон,
Где две души, как две кометы
Огнём парили во Вселенной.
И обжигали страстным светом
Своих желаний сокровенных
Ночную тьму, мерцание звёзд,
Рассыпанных по небу страстью.
Стал водопадом тихий плёс
И штормом на просторах счастья.
Судьба им чудо подарила,
Соединив сердца случайно.
Но, может быть, другим разбила,
Сердца остановив нечаянно.
Судьба кружит тела и души,
Любуясь счастьем без предела,
Пока в объятиях... не задушит.
Судьба тасует души смело.
Прозрачный шёлк, тела окутав,
Вновь закружит огнем любовным,
Судьба свой узелок распутав,
Кого-то быстро свяжет новым.
22 июля 2024 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №124080805018