Кот

Розовыми лапками в перчатках,
Тихонько убегая по траве,
Забыл о милых отпечатках,
Которые оставил на ковре.

Мы собирали твои усики годами,
Годами пылесосили весь дом,
Но навсегда оставленные с нами
Следочки незаметные кругом

Напомнят, где ты спал всегда,
Где мудро наблюдал, где умывался,
Пока сгрызал зарядок провода
Ты нам смягчал сердца и в них остался.

02.06.23
#Дакиня


Рецензии