Мысли - поезда
Мысли - поезда не отпускают,
Не сойти и не нажать стоп - кран.
Ну а наши годы быстро уезжают,
Уплывают словно в океан.
Мысли - это крепкие оковы,
Мне от них не скрыться никуда.
Как отдать на палубе швартовы?
Не отпустят мысли - поезда.
Припев:
Расскажите люди, кто из вас свободен,
Кто хоть раз от мыслей уезжал?
Мысли - поезда по рельсам в хороводе,
В голове центральный их вокзал.
2)
Даже ночью мысли не уходят,
Держат как ошейник золотой.
Вроде не в бегах я, на свободе,
Только почему-то весь седой.
По утрам все мысли прогоняю,
Новостей хороших снова жду.
Только почему-то всё страдаю
И от этих мыслей не уйду.
Автор: Владимир Курочкин
( Метис В.Волга)
08.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080804755