Подождём
Сегодня. Просто.
Вдруг Повеяло..
Стылым таким..
Вот и КончилосЬ
Лето..
Пронеслось в голове,
Но совсем не тревожно ;)
Просто кончилось
что-то Хорошее,
Чему остаться
Нельзя.
Да, начинается..
Лучшее.. дальше.
Много Очень Хорошего Ценного
БудеТ ЕщЁ и ЕщЁ!!!...
Но Такого как Это..
Мы не забудем..
Оно в Нас задержалось ;)
На ВсЮ жизнь..
И Это Тоже СчастливоЕ..
НашЕ..
Его не стереть.
Хо-ро-шо...
Как Бывает
После Самого
ВолшебногО..
Например, Новый год..
Всё Мечтается Нам
О Новом Начале ;))
В Каждом из Дней..
И Каждый Наш Год!
И Вернётся...
Если повезёт..
Всё конечно..
Но.. Опять предвкушении..
ЧутЬ больше
Чем Лето само.
ПростО Так Хорошо!
Как ВсегдА бы и Надо ..
Оттого пролетает,
Как метеор :)
И Все Те,
Кто Его с Нами
Рядом и Вместе
Провели,
Проводили..
И дождутся ОпятЬ!..
Вот за Них... Я Скажу
ВсегдА Лету СПАСИБО!
Ты лети, хорошее...
А МЫ подождём.
Свидетельство о публикации №124080804710