шойгу думает
Мы сдали Белгород и Курск,
Москву сдадим согласно плана.
России кровоточит рана.
Вот думаем, сдавать ли Омск?
Шойгу считает слишком рано,
А он отъявленный стратег
И думает за нас за всех.
Видать и в самом деле рано.
08.08.24г. Ф. МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №124080804480