Весенние травы
Вижу в арках ажурных бирюзовых ворот:
И зелёные травы, и тень от сосны...
Тает в воздухе запах древесных пород.
За воротами сквер, словно солнечный сад, -
На картинах Моне я видала такое.
И на травы весенние кидаю я взгляд,
Наполняясь в душе светлым чувством покоя.
Свидетельство о публикации №124080804359