Моря даль полёт безбрежный

Моря даль полёт безбрежный
Неба крылья треплет высь..
В сердце распахнулись вежды..
Вышина звучит, как жизнь..

Ты мелодия..мечты полёта
Ты возносишься собой легка..
Словно есть в тебе знать что-то
Может ты любви небесная душа

Может ты рождённая для счастья
Песня счастья что возносишь высь
Как твой миг ..полёт прекрасный
Словно есть.твои.мгновенья жизнь


Рецензии