Коммуналка

Длинный коридор -
               коммуналка,
Сотни комнат-крох -
               коммуналка,
Кухня, как ООН -
               коммуналка,
Где-то пьяный ор -
               коммуналка,
Есть здесь воровство -
               коммуналка,
Грязное лицо -
               коммуналка,
Вот живут врачи -
               коммуналка,
Тут чище чистоты -
               коммуналка,
Где-то кошек тьма -
               коммуналка,
Вонь скотного двора -
               коммуналка,
Драки и дебош -
               коммуналка,
Блохи, клоп и вошь -
               коммуналка,
Где-то райский сад -
               в коммуналке,
Где-то джунглей ад -
               в коммуналке,
Где-то пустыри -
               в коммуналке,
Нет лишь у Земли
               коммуналки!


Рецензии
Вся наша жизнь - коммуналка.
Всяких разных соседей хватает и на "Рублёвках".
Просто нужно набраться терпения остаться ЧЕЛОВЕКОМ даже в самых "грязных" ситуациях 👼
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   12.08.2024 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Коммуналка у нас в головах. А Земля одна и если где-то сливают нечистоты, то они приплывут и к нам, и на Рублёвку, хотя они считают, что заборы отличная защита))

Максим Кораблев   13.08.2024 09:54   Заявить о нарушении