Счастливо жить
Изучаю себя, наблюдаю других.
Разум мой, сомненьем перчёный,
Сквозь барьер отражается в них.
Я сегодня сухой наблюдатель,
Что стоит от себя в стороне.
Вот мой мир, я в нём создатель.
Прохожу путь любви налегке.
Мне нужно целой проснуться:
Пусть во мне поменяется код.
Я могу от мыслей согнуться,
Если дам сомнениям ход.
Я встречаю солнечный лучик,
Улыбаюсь под пение птиц.
В голове есть мастер-ключик
Для принятия множества лиц.
Я, наверное, просто песчинка
И барханом в пустыне живу.
Мне в глазу мешает соринка.
Сквозь неё я на солнце гляжу.
Мой опыт слегка затянулся.
Очень хочется счастливо жить.
Тот самый ещё не притянулся.
Ну и что, прекращаю просить.
Что-то я в себя заигралась,
Очень много промыла частей.
Но за главную не принималась -
Ту, что мне объясняет людей.
Мать-Земля, я тебя вызываю.
Подари мне побольше любви.
Я себя здесь чужой ощущаю.
Без тебя мне никак, посмотри.
Говори со мной родным чувством,
Силой той, что рождает миры.
Открывай мне всех красок буйство.
Пой мне песни на все лады.
Просыпаются женские чары,
Проявляется мощная суть.
Заживают все старые раны.
Для души раскрывается грудь.
У меня теперь много места,
Чтобы в сердце кого-то принять.
Хлеб пеку из живого теста.
Мне себя без любви не понять.
Свидетельство о публикации №124080804103