ум изобличая

Корить в неправильности, полно,
Сущий вздор,
Поддавшись чувствам, молчаливым уговорам,
Мы у себя крадём спокойствие, как вор,
Даруя бремя жизни распрям, глупым спорам.

Противоречия из внутренних глубин,
Желаньем явным, не желаньем процветают,
Мы множим следствия тех собственных причин,
Те что лишают сна, и ум изобличают.


Рецензии