Мой мудрый брат сказал мне как-то раз...

Мой мудрый Брат сказал мне как-то раз:
- Иди туда где не звучит приказ...
Где только  лишь закон имеет вес
И чтить его - сильнейший интерес!

Где нет цепей и запретов и оков
И страха от допущенных грехов
Где будет все по выбору души,
Но сделать этот выбор не спеши.

Все маски перемеряй и отбрось
А с ними и до мяса кожу сбрось
Чтоб было ясно где он твой предел
И до чего ты вырасти посмел.

А дальше в Вере крылья отрасти,
Прими себя, сумей себя спасти!
Когда Богам слова Твои Важны…,
Мои советы больше не нужны!
06.08.2024


Рецензии