Память Души. 04. 08. 2024 г
Помню ВСЕХ, Кто Помнит МЕНЯ
и Желает со МНОЮ Общаться,
Пусть Не Каждый День изо Дня.
НЕЧЕМ МНЕ Давно Обольщаться.
Не Навязываюсь-Не Грущу,
если Кто-то Общаться Не Хочет:
Я из Сердца Того Отпущу –
Пусть о Собственном Благе Хлопочет.
НИКОМУ Не Будешь Насильно Мил.
И Собаку с Кошкой Не Заставишь Любить,
Даже если Их Раз Покормил,-
САМОМУ Безусловной ЛЮБОВЬЮ БЫТЬ.
МЫ во Всех Воплощениях Жили Совместно,
так как ВСЁ ТВОРЕНИЕ ЕДИНО ИЗВЕЧНО.
Помнить ВСЕХ-СЕБЯ ДYШЕ-ДYХУ Уместно,
хоть Телами Раздельны МЫ Человечно.
Это – ПАМЯТЬ ДYШИ-СОЗНАНИЯ,
но Не ЭГО УМА Храмов-Тел:
МЫ – ЕДИНСТВО ВСЕГО МИРОЗДАНИЯ-
МЫ-ЕДИНЫЙ Так Захотел.
04.08.2024 г.
Свидетельство о публикации №124080803951