О Мистерии и Иллюзии. 03. 08. 2024 г

     О  МИСТЕРИИ  И  ИЛЛЮЗИИ

Все Сроки Ставим лишь Физическим УМОМ,
ведь в НЕИЗМЕННОМ НЕТ Границ или же Сроков:
ЖИВЁТ ИЗВЕЧНО СУЩИЙ СЕБЯ РАЗУМОМ
и Без Иллюзии Игры да Без Земных Уроков.
ЕСТЬ Только Безпредельный ОКЕАН ЭНЕРГИЙ
да АТУМ-ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ДYХА СВЕТ.
А Зёрна-Матрицы ТВОРЕНИЮ Подвергли.
Их Формы Бренны-Тленны. Вот, Ответ
на Все ЛЮБВИ Вопросы-иже-ПЫТ
для «Безпредельного Извечного Творения»,
Которое МЫ Словом Знаем «БЫТ»,
как ОТРАЖЕНИЕ ЕДИНСТВА НАМЕРЕНИЯ.
«И Твёрдое» Иначе Не Читается.
«И Краткое» Читается, как Буква «Я».
Лишь ИСТИНАМИ НЕИЗМЕННЫМИ Питается
Материальное Невечное НАС Бытия.
И Есть ещё Субстанции ЖИВЫЕ НАС:
ЭНЕРГИИ ОГНЯ-ЗЕМЛИ-ВОДЫ-да-ВРЕМЯ
Текущего Извечного Здесь-и-Сейчас,
Которые лишь для Материи Есть Бремя-
иль-«Ноша Тяжкая» Иллюзии Мистерии –
Одномоментная-да-Многомерная Игра
Всей Вариантности Всех Форм Материи,
Которую Ведёт ИЗВЕЧНЫЙ АТУМ-РА.
                03.08.2024 г.


Рецензии