Циннии в моем саду
В саду юности дерзко прекрасном,
Пронеслись годы жизни тернистые,
Ободрав флердоранж и османтусы.
Но пока не сковал лед безжалостный
Жизни свет паутиной из инея,
Будут циннии огненным парусом
В нем цвести несмотря на уныние.
Свидетельство о публикации №124080803485
Замечательные стихи!
Цветок очень красивый!
Спасибо!
Ирина Юрская 19.09.2024 18:30 Заявить о нарушении