Героев помнить будем мы всегда...
В полукольце из НАТОвских держав.
Случись чего, войска эксклава смогут
Желание на нас напасть сдержать.
Ответить так, чтоб мало не казалось,
На долгие и долгие года.
У наших дедов так уже бывало,
Когда фашистов двигалась орда.
В лицо глядели смерти без боязни.
Как только пережили эту боль?
И пытки, и насилия, и казни -
Была страна большая за собой.
Гудят, воспряли новые нацисты -
Горят глаза - Россию поделить.
Им отмотать бы этак лет под триста -
Царь Пётр учил, как надо Русь любить!
В огне Донбасс.Воюют наши внуки,
Нацистам крепко лупят по зубам.
На всех этапах воинской науки
Есть опыт - деды проходили там!
Освобождая города и села,
Бывало так и в прошлую войну,
Не будет для нациста жизнь весёлой -
Мы отстоим любимую страну!
Свидетельство о публикации №124080803427