Про настоящих троллей

От небес, и там в неволе!
Может верить? Правит бес?
Где людьми зовутся тролли
Берут души, да под пресс .

Троллят всех, и даже нищих.
Правда? - Да кому нужна!
Ведь виновен!!! Даже прыщик,
Для вины сойдёт сполна...

И бездарность, но и гений,
Всё-равно пойдут под пресс!
Ведь, как можно больше трений,
Но и в результате стресс...

Пресс, а в женском роде-пресса,
Ведь подумав-это есть!
В счет других, тьма интереса!
Позабыв про слово "честь"!!!

Журналисты "жёлтой" прессы,
За финансы троллят всех,
Сберегая интересы,
Но свои и свой успех.


Рецензии