а было...
что десятка - как день, с куста...
но ни Киевский, и ни Курский не усердствуют в поездах перечеркнутых направлений... идиотом...
хоть рви - не рви голос нескольких поколений в шаге "ненависти-любви", где слова, вылетая птицей*, так по-разному сочтены, чтобы всякому баснописцу осюжетиться...
явь ли, сны, как бренчание балалайки от обиженых... верь - не верь, но и пес и его хозяйка на засов закрывают дверь, утверждая, что уяснили - "смерти нет...", как и жизни при...
будет август гундеть уныло, разлагаясь на стон и крик, только после...
уже разбита клятва верности /по ролям.../ будут волки и овцы сыты, даже целы... /поверьте, бля.../ будут...
так завещали боги, у которых семь пятниц на...
вечьной грустью пылят дороги, вечной подлостью - времена...
как же ты, из искавших счастья и любви /жаль, порой не там/, так настойчиво в одночасье малодушничаешь мечтать, что же ты, подменяя волю, так невовремя мишурой, хочешь взявшее за живое переладить на свой покрой столь настырно и так наглядно, что нет силы уже терпеть...
полночь двойкою стала рядом на перроне назло толпе выбрать светлое то же платье /пусть и мысленно, смяв года/, с предвкушением на распятье и раз-шесть-е... туда-сюда -)))...
да, ирония...
шире смайлик, если с памятью все Окей, то, что строили и ломали еще бьется теплом в руке и пульсирует в сердце... тайно... как ни прячься за сто личин...
море ласково, "прям - Анталия"
только солоно и горчит...
Свидетельство о публикации №124080800329
Женька в этом году в школу идет)
Галина Стрелкова 10.08.2024 21:13 Заявить о нарушении