Нам с тобою
Под лучами солнца вешнего,
И медвяность взгляда карего
С глубиною синей смешивать.
Нам идти, держась бы за руки,
Теплить лето меж ладонями,
Легкость взять воздушным шариком
И смотреть, как в небе тонет он.
Взять бы время скоротечное
И сердцами жить обоими
У огня осенним вечером.
Нам с тобою, нам с тобою бы...
Свидетельство о публикации №124080803240