Я тебя отпускаю!

Я ждала очень долго,
Что ты скажешь мне правду.
Дни,недели и годы!
Я сама всё скажу тебе,ладно?
припев: Я тебя отпускаю!
               Очень больно и трудно!
               Но я знаю,я знаю,
               Будет новое утро!
Как прекрасна иллюзия счастья!
И твой голос приятный и добрый!
Как не хочется с этим расстаться!
Быть не может иллюзия долгой!


Рецензии