О жизни

В моей судьбе так много было дряни.
И счастья было до краев.
И жизнь порой была на грани.
А вывод сделала таков:
Не вспоминай обид и боли,
Предательства друзей забудь.
А коли вспомнишь поневоле,
Оставь все в прошлом, продолжи путь.
Возьми с собою только радость,
Надежду, веру и любовь.
Ведь жизнь на вкус - такая сладость!
Живи и наслаждайся вновь.


Рецензии