Пьеро

Она не чадо
Света и добра.
Она - дитя супостата
И темная утрата.

А я ее жертва,
Бедный и смиренный Пьеро
Из одинокой страны дураков,
Из города блаженства,
Безнадежно влюбленный в нее.

Меня будут бить палками
И они лишь станут отталкивать меня,
И громко смеяться...
Но и она не откажется
От этого шоу.

А я продолжу в песнях и стихах
Все равно восхвалять ее,
Ту, что унижает и не любит меня,
Но я Пьеро - и это моя вина...

Моя Мальвина не Ангел,
И не свет, а девчонка
С темной и лукавой душой,
Но я умру и растаю подле ее ног.


Рецензии