Век быстротечный 21-й

Век быстротечный 21-й!
А мы банально ищем половину половин!
Ошибка. Встреча. Расставанье.
И вновь ошибка!
Мы в пути!
До постоянства, постоянно
Мы в поисках родной души…

Пророчат люди, говоря,
Что Кара Кармы Неизбежна!
Но знаю я! Как верю я!
И Бог мой - Друг мой, но не Кара!
И даже если, испытанье! Прошла!
И снова в череде! …
Я знаю! Бог мой - Друг мне и Надежда!
И выведет меня к счастливой Он звезде!
Что светит далеко и ярко,
И не свернуть мне с этого пути!

А, что Судьба? Опять мне скажут!
А судьбе, скажу!
Хочу я счастья!
И чтобы тот, кого люблю,
Всегда со мной, лицом к лицу!
И только рядом! Рядом так,
Что ритм сердец,
Нам подыграет в такт шагов,
Идущих по звезде!
Что манит в путь свой бесконечный!
Конечно же - счастливый путь!


Рецензии