Одна душа на двоих

#Moonlight

Полный порядок в доме,
Выкинула весь ненужный хлам.
Лишь мысли меня беспокоят,
Как родной мой  ты там?

Одна душа на двоих,
Одна крепкая  любовь…
Я потонула в глазах твоих,
И до сих пор не вылезаю оттуда вновь.

Свой творческий беспорядок убирая,
Я засяду вновь написать о тебе.
Часы незаметно пролетают,
Я закончу, когда будет ночь на дворе.

И холодок по ногам повеет,
С приоткрытого окна на балконе.
Одна душа на двоих, никто не поверит,
А я с тобой сегодня вне зоне.

Наслаждаюсь каждой минутой,
Глядя в твои глаза, держа руку.
Заболела будто простудой,
Но нет места этому здесь недугу.

Я полюбила, мама, хитрюгу,
Ведь он украл сердце моё навсегда.
И в стужу, и даже в вьюгу,
У нас с ним одна любовь и душа.

Нет, я не пьяна, лишь окрыленная им одним,
Ведь он сам подарил мне эти крылья…
Подарил рай нам двоим,
И я в голове до сих пор не смогла прикинуть.

То как повезло с таким мне мужчиной,
Что стал для каждого тут примером.
Я стала очень счастливой,
Будто погруженная в батисферу.

И я до сих пор в это чудо не верю,
Будто бы это сон на яву.
Одна душа запрятана в литосферу,
Эти моменты надежно я сохраню.

Просыпаясь первая мысль моя о тебе,
И перед сном последняя это ты.
Одна душа на двоих заключенная в янтаре,
Пример для тех, кто ради забавы, игры.

Одна душа на двоих прагматична,
Здесь есть и смысл, и толк, и события.
Моя душа к тебе романтична,
Есть возможность развития.

Нежность будто шелковая простыня,
Укутает с любовью тебя.
Для тебя несчетное количество стихов сочиня,
Остаюсь верна, откровенна, честна.

За годы маленькой своей жизни,
Я поняла одну настоящую вещь.
Ради денег любой тебя кинет,
А когда ты нищий никто не станет душу беречь.

А моя душа достаточно настрадалась,
Даря светлый рай, любовь, теплоту.
Я замерзать в одиночестве здесь осталась,
Но на всю эту грязь не подпишусь, не пойду.

Я была и остаюсь человеком,
Разделяя душу одну на двоих.
И быть может не смогу быть кем-то согретой,
Но греет взгляд глаз родных…


Рецензии