Торт рекордсмен

Посв. Холодкиной Вере.
И ее мировому рекорду.
Торт в виде Флага России.

Торт рекордсмен! Сделан в Столице!
Тонна 600! Собран, он по частицам!
Холодкина Вера, Сибирь представляла
Торт в виде флага, как скульптор ваяла.

Вера Сергеевна, в тортах светила,
Не зря, ведь, выходит, конспекты учила.
Окинет Москва, веянием ветра
Холодкиной Верой, пестрят километры.

Держим мы все, за неё кулачки,
На кителе Веры, не входят значки.
Медали и кубки, всё забрала!
Гиннесем Веру, встречала Москва.

Такая зерница, вновь удивит!
В Два Шефа поедет, их там, покорит.
И шоу своё, в виде торта покажет
На Пятнице, Веру, однажды покажут!

И хочется ей, пожелать вдохновенья,
Новых идей и безумных творений.
Творческих сил, и фантазий полет
С Верой вкуснее!!! Полный вперёд!!!


Рецензии