Невесомость

А помнишь, как мы создавали проблемы на ровном месте
И думали будем или не будем вместе?
И я представляю как Бог над нами смеялся.
Мы рвались, старались так, что трещали жилы,
Но встретив друг друга поняли что ещё живы
И то, что больше уже никогда не расстанемся.

Когда тебя вижу
Все прочие меркнут звезды,
И я понимаю, что это уже серьёзно,
А ты понимаешь, что это уже проблема.
Бери меня за руку, вместе шагнем в невесомость
И наплевать на мнения всяких знакомых
Мы и до этого были не в рамках системы.

Давай не бояться непроизошедших событий
Ведь всё в этом мире конечно и нет исключений
Давай ни кого не слушая просто быть и
Любить безумно, без повода, без ограничений.


Рецензии