Сколько угодно начинай с чистого листа
— сделает из тебя фарш;
— сотрёт в порошок;
— скрутит в бараний рог;
— заставит ползать на коленях;
— землю будешь грызть;
- волком завоешь.
Света белого лишит, если пойдёшь супротив её воли.
Но стоит поймать её течение и лечь на волну:
— будешь в шоколаде;
— все драгоценности мира будут у твоих ног;
— властелином вселенной сделает.
Только никогда не забывай, что висит над тобой дамоклов меч и, шаг влево,
шаг вправо — расправа, жизнь опустит его на твою непокорную голову.
Свидетельство о публикации №124080802503