***

Башмачок хрустальный снялся
С ножки девушки простой.
Покатился по ступенькам,
По дорожке расписной.
Очень быстрая хозяйка
Нежной маленькой туфли
Испугалась чувств внезапных,
Неожиданной любви .
Не полюбит принц простушку ,
Перепачканной в золе .
Явно дамы в пышных юбках
В принца светлой голове.
Невдомёк девчушке милой .
Принц влюбился в умный взгляд
Держит туфельку любимой
Крепко ,бережно в руках.
Как во многих добрых сказках
Будет радостный конец  .
Поведет свою беглянку
Принц с любовью под венец  .


Рецензии