Белая ночь. 2487
На протяжении, дней удивительных,
Где они летом, все пребывали,
В своём настроении благоприятном.
Ведь по-соседству, Белые ночи,
Были светлы, в тех же условиях.
Благополучие видится каждому,
Кто видел чудо, в Северном крае.
Так замечательно, всё происходит,
В должном внимании, нужных условий,
Где однозначно в явлении сказочном,
Свет освещает, все расстояния.
Есть же возможность, счастью явиться,
На территорию светлого мира.
И оставаться, во всех направлениях,
Видя кругом атмосферу волшебную.
08.08.24
Свидетельство о публикации №124080800210