Чемпион

Ровно месяц на Стихире,
Но чаще оказалась я
на "физматическом" турнире
Слуг музы, почитателя.
Как в Альма-матер мы узнали
Что физ-мат, "мишки" чемпион!
Здесь и сейчас я убеждаюсь -
Карл Вейерштрасс был прав во всём.
Все математики - поэты,
Царица снова у руля,
Мы строим строфы и сонеты,
Поём куплеты бытия!


*"мишки" - так на физ-мате называли группы математиков-информатиков, я "мишка" и есть)


Рецензии