Белые ночи
И сразу сильно изменились белы ночи.
У ночей белых сократил он резко срок.
И с каждым днем они короче и короче.
Все вроде также, но уже чуть-чуть не так.
Чуть озабоченность появится на лицах
Еще вчера.... Казалось... Вроде бы пустяк...
Крадется осень к Северной Столице...
Свидетельство о публикации №124080801909