Злодей внимает беззаконные уста. Слушай Бога не ус
Возмущённость есть и была предтеча зла.
Глупца беги скорей он опаснее зверей.
Для всех - любящий ссоры, любит грех.
Выслушивал дед, потом давал ответ.
Здоровый дух всё лечит, друг.
От знаний душа млеет, без них болеет.
Подарок для просторных арок.
Кто в беде - друг сам себе.
Жребий решает - спор прекращает.
Глупым не будь - извращает путь.
Смерть и жизнь пока во власти языка.
Бедного всяк обидит и брат ненавидит.
Из уст бред - не миновать бед.
Алчба бывает ленивца убивает.
Хоть будь отцом нечестивец дерзок лицом.
Мамай. Рук не давай.
Истину покупай, но не продавай.
Мудрость легка, как мёд сладка.
Свидетельство о публикации №124080801848