Не обижай...

Не обижай, пожалуйста, меня,
Не оскорбляй мой нежный взор,
И не туши в моей груди огня,
А низость, пошлость есть позор.
Не обижай, пожалуйста, меня,
Не предлагай мне стать другим,
Я гордый всадник без коня,
И я не клоун, смыт весь грим.
Не обижай, пожалуйста, любя,
И не стремись мне плюнуть в душу,
А лучше смейся, как желанное дитя,
Я сон любимых в жизни не нарушу!
Не обижай, пожалуйста, меня,
Я лучик света в темном царстве!
И в сердце, доброту людей, храня,
Не буду думать о своем богатстве!
Не обижай, пожалуйста, меня,
Я просто человек, что любит!
И я создание из солнца и дождя,
Возможно, мой росток погубят.
Ну а пока мне хочется дышать,
Нести тепло, душевность людям!
А иногда лишь просто помолчать,
Увидеть тех, кто сердцем любит!
***************************************фото из личного архива


Рецензии